Борисоглебск
DentalWorld в 153 города

DentalWorld — стоматологический портал Борисоглебск


Политика конфиденциальности персональных данных


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую портал Dentalworld, (далее – Портал) расположенный на доменном имени dentalworld.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования Портала (а также его субдоменов), его программ и его продуктов. Целью Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни от несанкционированного доступа и разглашения.

1. Определение терминов

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Портала» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление Порталом, действующие от имени Портала, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Портал» – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): dentalworld.ru, а также его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены» – это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие Порталу  dentalworld.ru.

1.1.7. «Пользователь портала» (далее Пользователь) – физическое или юридическое лицо, имеющее доступ к Порталу, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты Портала.

1.1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего Портала.

1.1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ к Порталу.

2. Общие положения

2.1. Использование Портала Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Загружая наш веб-сайт на своем компьютере, мобильном устройстве:

  • заполняя веб-формы, содержащие Ваши персональные данные, и(или)
  • регистрируясь в качестве стоматологической клиники или специалиста, а также передавая Ваши персональные данные Dentalworld иным способом, Вы соглашаетесь на условия, описанные в Положении.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Портала.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Порталу  dentalworld.ru, не контролирует и не несет ответственность за сайты и порталы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Портале.

2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на Портале, при отправке данных через форму обратной связи или при оформлении заказа.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилия, имя, отчество Пользователя, пол, дата рождения

3.2.2. наименование организации

3.2.3. почтовый, юридический адрес

3.2.4. адрес электронной почты (e-mail)

3.2.5. номер мобильного телефона

3.2.6. данные об образовании Пользователя

3.2.7. информация о стаже работы Пользователя

3.2.8. фотографии

3.2.9. выписку из ЕГРН

3.2.10. другие документы, подтверждающие право собственности

3.3. Портал защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:

- IP адрес;

- информация из cookies;

- информация о браузере;

- время доступа;

- реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Для улучшения нашего Сайта и обеспечения наилучшего представления Вам контента на компьютере или мобильном устройстве, а также для предоставления Вам возможности быстрой и легкой навигации по нашему Сайту, мы обрабатываем такие данные, как IP-адрес, информацию о Вашем браузере и операционной системе, данные из «cookies» и иную подобную информацию.

3.3.2. Такие данные передаются Вашим устройством, с которого Вы открываете наш сайт, автоматически и используются нами исключительно в статистических целях, для анализа способов улучшения качества работы портала.

3.3.3. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Портала, требующим авторизации.

3.3.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2., 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Портале для его дальнейшей авторизации, доступа к личному кабинету и других действий.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Портала.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Портала, оказания услуг и обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для использования частей Портала.

4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте и номеру мобильного телефона.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Портала.

4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Портала.

4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.11. Определения места нахождения Пользователя для предоставления услуги по поиску клиники вблизи Пользователя.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, организациям электронной почтовой связи, операторам мобильной и электросвязи, в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Портале, включая доставку документации или сообщений.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.7. Вся персональная информация и согласие Заказчика на использование его персональных данных хранится в электронном виде.

5.8. Принятие решений, которые затрагивают Ваши права или интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки Ваших персональных данных не осуществляется.

5.9. Портал Dentalworld обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

5.10. Согласие субъекта на хранение персональных данных действует в течение всего срока действия договора, а также в течение 3 лет с даты прекращения действия договорных отношений Заказчика с Компанией. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве. 

6. Права и обязанности сторон

6.1. Пользователь вправе:

6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования Портала, и давать согласие на их обработку.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Администрация обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2, 5.3., 5.4. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.2. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.3. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части Портала, несет лицо, предоставившее такую информацию.

7.4. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть Портала , может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат Администрации, другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на Портале. Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.

7.5. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на Портале) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Портал.

7.6. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на Портале или передаваемых через него.

7.7. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования Портала, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на Портале.

7.8. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на Портале, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При отсутствии соглашения спор будет передан на рассмотрение Арбитражного суда Ульяновской области.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

9.2. Посетитель Портала Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

9.3. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Портале, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


Пользовательское соглашение


1. Общие положения

Настоящее Пользовательское Соглашение (далее Соглашение) регулирует отношения между владельцем портала Dentalworld, расположенного на доменном имени dentalworld.ru, а также его субдоменах, (далее Администрация) с одной стороны и пользователем Портала с другой (далее Пользователь).

Портал не является средством массовой информации. Содержимое Портала предназначено для посетителей любой возрастной категории (0+).

Используя Портал, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения. Администрация предоставляет Пользователю право на доступ к Порталу, включающий видео, фото и текстовые материалы, а также право на размещение на Портале текстовой информации и фотографий. Все материалы на Портале являются объектами авторского права и защищены законом об авторском праве.

2. Основные понятия и определения

2.1. «Стоматологический портал Dentalworld» (далее Портал) - интернет-ресурс, расположенный по адресу: http://dentalworld.ru. В понятие Портала включается его программное обеспечение, дизайн, база данных, а также содержимое всех его поддоменов, разделов, подразделов и интернет-страниц.

2.2. «Пользователь портала» (далее Пользователь) – любое лицо, осуществляющее доступ к Порталу посредством сети Интернет.

2.3.  «Личный кабинет» - раздел Портала, доступный зарегистрированному Пользователю после Авторизации, посредством которого Пользователь осуществляет управление своим Аккаунтом, а также осуществляет различные действия, предусмотренные функционалом Портала для зарегистрированных Пользователей.

2.4. «Аккаунт пользователя» (далее Аккаунт) - учетная запись Пользователя, создаваемая в момент Регистрации на Портале, позволяющая Администрации идентифицировать каждого Пользователя посредством уникального Логина и пароля.

2.5. «Логин» (имя пользователя) - уникальный идентификатор пользователя, позволяющий войти на Портал. 

2.6. «Регистрация на Портале» (далее Регистрация) - действия Пользователя по внесению им в базу данных Портала соответствующих действительности сведений о себе в объёме, запрашиваемом в регистрационной анкете (идентификационные данные) и отправка внесенных сведений Администрации посредством нажатия электронной кнопки  «зарегистрироваться» с целью создания Аккаунта, позволяющего пользоваться дополнительными сервисами Портала. Совершение указанных действий означает подтверждение полноты и достоверности сведений, внесенных в регистрационную анкету.

3. Регистрация

3.1. На Портале возможна регистрация Пользователей в одной их следующих категорий: стоматологическая клиника, зуботехническая лаборатория, учебное заведение, организация-производитель, торговая организация, стоматологическое издание, врач-стоматолог, зубной техник, студент, ассистент стоматолога, клиент. 

3.2. Предоставляемый зарегистрированным Пользователям функционал и сервисы Портала в значительной степени зависят от выбранной категории регистрации.

3.3. Изменить категорию, выбранную при регистрации, впоследствии невозможно.

3.4. При регистрации Пользователь соглашается предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

3.5. Для регистрации на Портале Пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты – на него будет выслано письмо со ссылкой активации, переход по которой подтверждает факт регистрации.

3.6. При предоставлении заведомо неверной/неполной информации, Администрация имеет право приостановить либо отменить регистрацию Пользователя.

3.7. На один адрес электронной почты может быть зарегистрирован только один Аккаунт.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Пользователь имеет право:

4.1.1. Осуществлять поиск информации на Портале.

4.1.2. Получать информацию на Портале.

4.1.3. Создавать информацию для Портала.

4.1.4. Распространять информацию на Портале.

4.1.5. Отправлять и получать информацию по контактным данным, указанным на Портале или используя форму для связи.

4.1.6. Получать доступ к материалам в личном кабинете на Портале.

4.1.7. Сообщать Администрации о найденных ошибках.

4.2. Администрация имеет право:

4.2.1. Использовать документы пользователя, загруженные на Портал, в рабочих целях для соблюдения требований законодательства.

4.2.2. Отправлять по контактным данным пользователя информацию о деятельности Портала.

4.2.3. Создавать, изменять, удалять информацию на Портале.

4.2.4. Удалять учетные записи, нарушающие данное Соглашение.

4.2.5. Ограничивать доступ пользователям, нарушающим данное Соглашение.

4.2.6. Администрация Портала решает вопросы, связанные с коммерческим использованием Портала, в частности вопросы о возможности размещения на Портале рекламных статей, новостей, баннеров и т.д.

4.2.7. Администратор вправе (но не обязан) осуществлять премодерацию материалов Пользователя перед публикацией, в рамках которой выполнять следующие действия: проверять и исправлять пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки; удалять сообщения и комментарии, не имеющие отношения к обсуждаемой теме.

4.2.8. Администрация не занимается рассмотрением и разрешением споров и конфликтных ситуаций, возникающих между Пользователями, однако оставляет за собой право заблокировать доступ Пользователя к Порталу в случае получения от других Пользователей мотивированных жалоб на некорректное поведение данного Пользователя на Портале.

4.3. Пользователь обязуется:

4.3.1. Использовать материалы Портала только в своих личных или профессиональных целях.

4.3.2. Не распространять информацию из личного кабинета Портала, включающее фото, видео и текстовые материалы.

4.3.3. Не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

4.3.4. Не нарушать работоспособность Портала.

4.3.5. Не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение.

4.3.6. Не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам.

4.3.7. Не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ.

4.3.8. Не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Порталом и его Сервисами.

4.3.9. Не размещать информацию, которая не соответствует тематике и формату Портала, противоречит смыслу деятельности Портала, каким-либо образом ущемляет чьи-либо права или по иным причинам является нежелательной на Портале.

4.3.10. Не размещать информацию, содержащую внешние ссылки, ведущие на другие ресурсы сети Интернет, без предварительного согласования с Администрацией.

4.3.11. Зарегистрированному пользователю предоставляется на Портале собственный аккаунт, позволяющий работать с личным кабинетом. Через свой личный кабинет зарегистрированный Пользователь может: размещать в общем доступе информацию о себе или своей компании; размещать информацию об услугах, которые эта компания предоставляет; добавлять фотографии; публиковать статьи и новости компании; оставлять комментарии к материалам; приобретать платные услуги; публиковать объявления о вакансиях.

4.2.12. Зарегистрированные пользователи обязаны размещать на Портале только достоверную, проверенную информацию.

4.4. Администрация обязуется:

4.4.1. Предоставлять пользователю доступ к личному кабинету.

4.4.2. Поддерживать работоспособность Портала за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.

4.4.3. Осуществлять разностороннюю защиту учетной записи Пользователя.

4.4.4. Защищать информацию, распространение которой ограничено или запрещено законами путем вынесения предупреждения либо удалением учетной записи пользователя, нарушившего правила.

4.4.5. Предоставить всю доступную информацию о Пользователе уполномоченным на то органам государственной власти в случаях, установленных законом.

5. Ответственность сторон

5.1. Пользователь лично несет полную ответственность за распространяемую им информацию.

5.2. Пользуясь материалами Портала, Пользователь лично несет полную ответственность за свою жизнь и здоровье.

5.3. Администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг.

5.4. В случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещенной Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса.

6. Условия действия Соглашения

6.1. Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного Портала.

6.2. Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.

6.3. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.

6.4. Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.




Вход
E-mail*
Пароль*
Регистрация
Персональная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Телефон*
Город*
Зарегистрироваться как
Наименование*
Адрес*
Сайт*
О клинике*
Клиника
Пароль
Пароль*
Повторите пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля